Posted on

Karena banyak yang minta, saya buat produk baru yaitu script sms online gratis, yaitu script website untuk mengirim SMS gratis di internet, tentang ini pernah saya bahas di SINI

Rahasia di widget sms gratis ini adalah widget yg dipasang dibanyak blog yg akan meningkatkan trafik dan tentunya jumlah klik iklan google adsense.

Untuk memiliki layanan sms gratis ini, anda harus memiliki :

  • 1 unit pc atau laptop yg online 24 jam
  • akses internet 24 jam (bisa pakai broom)
  • hosting website (untuk sementara bisa share hosting yg harganya Rp 10ribuan perbulan), tapi kalo sudah mulai rame harus sewa VPS mulai dari RAM 256, 512, 1 Gb … dst.
  • Modem GSM (untuk sementara bisa pakai 1 unit, namun seterusnya kalo sudah ramai bisa ditambahkan beberapa modem lagi.
  • Kartu AXIS dan pulsa rp 1.000 perhari

Untuk informasi harga hubungi saya, harga sudah termasuk :

  • instalasi wordpress dan master widget sms gratis di hosting anda
  • software nixsms-center
  • support instalasi via remote desktop

Contoh website www.sms600.com, www.smsgratis.web.id, smsgratis.cc, sms-online.web.id

————-

Bagi anda yang tidak ingin investasi, saya juga mengajak kerjasama profit sharing, modelnya :

anda :

  • sediakan nama domain dan hosting utk website smsgratis
  • buat account adsense baru, khusus utk web ini
  • promosikan website kita

saya :

  • memasang script sms gratis beserta kode widget
  • install server sms di pc dirumah utk kirim dan terima sms
  • menyediakan segala perangkat mulai dari pc, modem, pulsa

persyaratannya minimal mau promosi dengan blokwalking dengan posting sekian komen perhari dan promosi via FB, untungnya kita sharing, info selengkapnya hubungi saya.

10 Replies to “SCRIPT SMS ONLINE GRATIS”

  1. orang cacad nih yang bikin judul wkwkwkwk gratis knp jadi komersil?
    klo benar komersil knp gak di ganti judul yah? cacad tai kucing kau wkwkwkwkw

  2. itu maksudnya jual skrip sms gratis, maksudnya gratis bahwa anda bisa memberikan layanan website sms gratis, nah skrip sms gratisnya bisa beli sama saya.

    sama saja dengan misal calon bupati membagibagikan kaos gratis, calon bupati tsb tentu harus beli kaos di toko.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.