Posted on

dsc02091.JPG

kemaren saya ngisi pelatihan web.

presentasi-nya saya publish. silahkan donlot

presentasi-pelatihan-website2.ppt

saran saya buat mahasiswa yg pengen cari deuit n pengalaman, coba aja buat pelatihan dan anda sendiri yg ngajar. caranya :

  • buat aja pamplet
  • tempel di seluruh jurusan fakultas di kampus anda
  • kerjasama dengan warnet, jadi anda sewa warnet dan sekaligus pendaftaran bisa diwarnet.

lumayanlah utk nambah uang saku mahasiswa, misalnya biaya pelatihan joomla 50 ribu perorang, persesi ada 1o peserta dan, maka biaya yg keluar 4 jam x 10 orang x 4ribu sejam = 16orb. trus fotokopi modul Rp 1000. pamplet Rp 10rb. jadi modalnya cuman 180rb. sisanya RpĀ  320rbuntuk anda.

hehe ini kerjaan saya dulu pas masih kuliah di unsri.

5 Replies to “Pelatihan Pembuatan Website”

  1. Terima kasih wahai saudaraku yang baik hati.

    Saya mengakui dan sudah membuktikan bahwa artikel ini sangat bermanfaat bagi saya dan saya mendapatkan banyak pengetahuan baru dari artikel2 di sini.

    Saya sangat berterima kasih atas hadirnya semua artikel di sini.

    Saya sangat berharap akan terus ada penambahan artikel lainnya.

    Kalau boleh, saya minta nomor HP Pak Aswandi dong, nomor saya 0812 762 0033.

    Ditunggu call or sms nya…

    Terima kasih.

    Salam kenal dari saya, warga Pekanbaru.

    Ronny.

  2. Wah.. mas thx banget…
    ni gy nyari bahan, buat presentasi besok..
    bsok presentasi ku yang pertama…
    Tolong dukungan & doanya mas….

  3. Saya udah pernah install Xamp, tapi setelah ketik kode php-nya dan di run via browser kog nga bisa tampil tuh program kenapa ya?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *