Posted on

Untuk anda yang ingin bepergian dg pesawat ini ada beberapa tips untuk mendapatkan tiket yg harganya murah :

  1. kalo tidak ada masalah dengan hari keberangkatan, pilih hari2 kurus seperti selasa s.d jumat, jgn pilih hari sabtu minggu dan senin karena jam2 tsb harga tiket dimahal2in
  2. untuk hari2 istimewa spt hari lebaran harga tiket akan melonjak. sebaiknya hari2 spt ini pesen tiket mendadak aja karena kalo pesan tiket jauh2 hari justru harganya mahal.

    saya pernah ketemu teman di bandara, tujuan kami sama, waktu yg sama dan pesawat yg sama, dia pesen tiket seminggu sebelumnya dengan harga Rp 239rb, sedangkan saya pesen barusan cuman kena Rp 189rb.

  3. buka website www.lionair.co.id untuk melihat2 kursi kosong dan harga yg paling murah, kalo ada yg cocok segera booking dan catat kode bookingnya. kode ini bisa ditunjukkan ke penjual tiket pesawat utk mendapatkan tiket dg harga yg sesuai dengan di website, jadinya dia gak bisa nipu deh…

9 Replies to “Tiket pesawat yg murah”

  1. iya niy,susah bgd cari tiket bwt mudik..tapi,apakah pasti ada seat sisa ketika kita pesan mendadak?? ntar kalo pesan mendadak trus gak ada seat,batal dech lebaran di kampung…

  2. Memang agak susah, tapi waktu itu saya pesan di salah satu travel bisa dapt dengan harga standar kok, malah untuk 4 orang, saya, istri, mertua dan satu anak saya, coba aja ke dwimatour, kalo nggak salah webnya http://www.dwimatour.com

  3. emg neh para pemilik pesawat tu emg kelewatan naikin harga mentang2 lebaran.
    kita konsumen plg2 hanya bisa nurut..nurut… dan nurut…

  4. anehnya kalau penumpang yang terlambat di tinggal dan tiket hangus tapi kalau pesawatnya yang terlambat eeh…cukup minta maaf tanpa ada kompensasi apapun bro

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.