Posted on

Pengiriman SMS massal adalah pengiriman SMS ke banyak nomor sekaligus dengan isi yang sama. SMS dapat dilakukan hanya sekali atau periodik berdasarkan waktu tertentu. Nomor hanphone yg digunakan untuk pengiriman dapat menggunakan nomor dari anda atau nomor saya sendiri.

Tujuannya adalah :

  1. Untuk mempromosikan produk kepada masyarakat
  2. Untuk ucapan terimakasih, selamat hari raya, tahun baru dll
  3. Untuk kampanye pada pilkada

Cara mendapatkan daftar nomor hanphone bisa dengan cara sebagai berikut :

  1. minta daftar nomor hanphone di beberapa counter penjual pulsa
  2. kalo masih kurang, tiap nomor hanphone dari counter tsb di tambah angka 1 keatas dan angka 1 kebawah, misalnya nomornya 085267300237, dengan ditambah 100 angka keatas dan kebawah maka nomor hp tsb bertambah 200 nomor yaitu :85267300225
    85267300226
    85267300227
    85267300228
    85267300229
    85267300230
    85267300231
    85267300232
    85267300233
    85267300234
    85267300235
    85267300236
    85267300237
    85267300238
    85267300239
    85267300240
    85267300241
    85267300242
    85267300243
    85267300244
    85267300245
    85267300246
    85267300247
    85267300248
    85267300249 …dst

bagi yang berminat software-nya harganya Rp 7,5 jt aja. klik http://aswandi.or.id/2008/02/19/proposal-jasa-pembuatan-software-pilkada/

info tambahan :

pengiriman massal jg bisa menggunakan NixSMS Center yg harganya cuman 1,5jt dan utk NixSMS-Kampanye skr cuman Rp 3jt

5 Replies to “Jasa pengiriman SMS Massal”

  1. Kenapa mesti jual 7,5 juta? Harusnya murah aja dan bisa dijual ke banyak orang. Jadi duit cepat dapatnya. Bikin limit time produknya. Shg tdk life time. Satu bulan atau 2 bulan, habis itu beli lagi.

  2. klo bisa aku yang bayarin tapi harganya bisa kurang dikit kan?????ada bisnis nih buat ente..telp aja 02191000712, Rifanniaji Babussalam

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *