Cara Mendapatkan Nomor HP Untuk SMS Kampanye

Software NixSMS-Kampanye bisa digunakan untuk mengirim SMS massal ke jutaan nomor hp dengan kecepatan kirim sampai 600 sms perjam permodem, bila menggunakan 5 modem atau bisa juga handphone seperti Siemens C55, maka kecepatan kirim bisa sampai 3ribu sms per jam, bila dalam 1 hari pengiriman dilakukan mulai jam 4 pagi sampai jam 11 malam maka dalam 1 hari bisa mengirim SMS 57.000 sms, kalau 1 sms untuk 1 nomor hp maka anda bisa mengirim pesan ke 57ribu orang dalam 1 hari.

bagaimana cara mendapatkan data nomor handphone tersebut? ada berbagai cara yaitu :

  1. survei ke counter penjual pulsa, minta data nomor hp yang pernah beli pulsa.
  2. mengumpulkan nomor hp rekan dari kader/simpatisan
  3. mengumpulkan data nomor melalui polling
  4. mengumpulkan data nomor hp melalui SMS Hikmah gratis
  5. memperbanyak nomor hp

1.  survei ke counter penjual pulsa, minta data nomor hp yang pernah beli pulsa,

anda harus membuat tim misal terdiri dari 3 orang yang bertugas menyisiri pelosok2 gang untuk mencari counter penjual pulsa, anda bisa kerjasama dengan pemilik counter misalnya dengan imbalan materi atau yang lainnya. data yg diberikan anda fotokopi kemudian dikembalikan lagi, untuk mempermudah pekerjaan sebaiknya ada bawa printer 3in1,yg harganya cuman 800ribuan, printer ini adalah fitur fotokopi tanpa perlu dicolokin ke komputer.

data tersebut bisa anda ketik ulang di MS Excel untuk kemudian di import di software sms kampanye, atau bisa jg ketik langsung di software satu persatu.

2. mengumpulkan nomor hp rekan dari kader/simpatisan,

cara ini juga efektif untuk mengumpulkan data nomor hp, caranya kirim sms ke semua nomor hp anggota atau kader atau simpatisan yang isi smsnya menyarankan untuk mengirim nomor hp teman2, saudara, rekan,dll via SMS dengan format ADD nomorhp nomorhp nomorhp nomorhp … dst. contoh ADD 08123453543 086734242 0815243242 07112e324242 0213435. SMS tersebut akan diterima software dan memasukkan nomor2 hp tsb dalam database secara otomatis

3. di software sms kampanye sudah tersedia fasilitas untuk polling atau survey melalui SMS,

isi survei bisa aja misalnya :  pembangunan apa yang anda inginkan mulai 2010 ini ? jawabannya bisa pendidikan gratis, berobat gratis, perbaikan jalan, pembangunan jembatan, rumah murah, dll.  Dari polling tersebut kita akan mendapatkan nomor2 hp pengirim polling yang ini bisa dijadikan untuk dikirimkan sms kampanye. Untuk menarik minat masyarakat sebaiknya diberi hadian bagi pengirim yang beruntung,  selain itu anda juga mendapatkan manfaat dari polling yaitu bisa mengetahui keinginan masyarakat.yang nantinya bisa dijarikan topik kampanye

4. mengumpulkan data nomor hp melalui SMS Hikmah gratis

Beberapa contohnya adalah misalnya SMS Harian informasi BOLA dan informasi MUSIK.

Sebagai langkah awal setelah implementasi software ini, anda bisa menyebarkan informasi kepada masyarakat tentang keberandaan program ini melalui spanduk, pamplet, leaflet atau radio-radio. tentunya isi informasi ada cara pendaftarannya yaitu kirim SMS ketik REG BOLA NAMA LOKASI

 

Program ini mirip dengan SMS Premium seperti REG RAMALAN, REG NAMAARTIS, REG TAWA dll, bedanya di sms premium tersebut akan memotong pulsa pelanggan mulai dari 1.000,- s.d 2.000,- setiap sms diterima.

Dengan cara ini diharapkan akan banyak peminatnya yang mendaftar, karena benar 100% gratis, paling hanya butuh biaya 1 kali kirim sms pada saat registrasi.

dengan software ini, pelanggan sms bisa mendaftarkan rekannya dengan cara mengirim nomor hp rekannya via SMS, SMS yg ditangkep software akan otmatis memasukkan datanya di phonebook utk kemudian didaftarkan di sms harian.

5. memperbanyak nomor hp

Setiap nomor HP yang didapat dapat diperbanyak dengan cara membuat urutan seri keatas dan kebawah misalnya sebanyak 10.000 dan hanya mengambil nomor yg cantik.

Asumsi ini adalah bahwa nomor yg beredar tidak jauh dari nomor yang aktif, dan nomor yang dibeli dan dipakai biasanya adalah nomor bagus dan nomor bagus biasanya dipilih dengan perkiraan :

  1. mempunyai angka yang sama minimal 2 angka terakhir. misalnya 08127303588 08127303599 08127303577
  2. mempunyai 3 angka yang sama pada 4 angka terakhir misalnya 08127303336 08127304447 08127309998
  3. mempunyai 2 angka yang sama dan dijepit dengan 2 angka yang sama juga misalnya 08127307887 08127305885 08127307227
  4. mempunyai 3 angka terakhir
    yang berurutan contoh 081273870234 081273870345 081273870789

dari sekian banyak nomor hasil generate otomatis, tentu tidak semua yang aktif, namun dengan fitur auto move di SMS Kampanye, cukup sekali kirim ke semua nomor, maka nanti akan ada pemisahaan otomatis bagi nomor yg tidak aktif. nomor yang tidak aktif dapat diketahui jika dalam 24 jam setelah kirim tidak ada informasi delivery atau status FAILED.

Info selengkapnya silahkan akses website SMS Kampanye di http://smskampanye.nixerco.co.id/

  1. mengumpulkan data nomor melalui polling

12 Comments

Add a Comment
  1. nompang promosi om, …..mau yang praktis dapetin databasenya, kalo seandainya kita butuh 100rb-1jt database gimana ya……, ga usah pusing, kami menyediakan database seluruh wilayah indonesia untuk semua operator, yang berminat bisa pesan pada kami. thank’s

  2. dekapekanbaru
    nompang promosi om, …..mau yang praktis dapetin databasenya, kalo seandainya kita butuh 100rb-1jt database gimana ya……, ga usah pusing, kami menyediakan database seluruh wilayah indonesia untuk semua operator, yang berminat bisa pesan pada kami. thank’s

    Saya minta no hp yang bisa dihubungi Terimakasih

  3. wah… dekapekanbaru… saya minta email atau nomor yang bisa di hubungi…

  4. Dekapekanbaru, mohon infonya ttg databasenya. nmr HP sy 0435-8785145 Flexy. Tq

  5. mas saya mau tanya selain contoh cara menpebanyak no hp diatas apa ada metode lain,atau kalo mas punya rumus dibuat di excel tolong kasih tau ke saya biar saya bisa bayar..:)

  6. hallo?
    mas saya bisa gak kasih saya kode html tentang koment ini,scripnya bagus untuk di pasang di blog saya saya suka model comeent kayak gini.ntar mas bisa kujungi blog saya dan liat..

  7. Ok juga tuh,buat promosi bisnis,

  8. mohon hubungi 081935315628. kami membutuhkan database no. hp konsumen all indonesia….terima kasih

  9. maaf saya tidak menjual database nomor hp.

  10. Bagi yg membutuhkan no hp yg aktif dengan terdaftar ke akun Whatsapp, untuk d gunakan sebagai sarana kebutuhan Promosi ada ratusan ribu nomor aktif dgn 100% TERDAFTAR AKUN WHATSAPP hub Riyan .NO PHP.

  11. Deka pekanbaru dan citrq, saya butuh, hub 081317517959 atau rumah.ayam12@gmail.com

  12. Deka pekanbaru dan citra, saya butuh, hub 081317517959 atau rumah.ayam12@gmail.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Aswandi Blog © 2015 Frontier Theme