Reseller

Saat ini ada beberapa produk software yaitu :

  • SMS Center
  • SMS Kampanye
  • SMS Real Count
  • Peta Suara

Bagi rekan yang berminat memasarkan produk tersebut silahkan hubungi saya untuk informasi yang lebih detail. Mohon informasikan produk mana yang ingin dipasarkan dan didearah mana (Kabupaten/kota).

Untuk meningkatkan layanan penjualan dan support produk kami, kami menawarkan kerjasama dengan anda baik perorangan atau perusahaan, dengan pilihan skema :

  1. Mitra referal
  2. Mitra reseller
  3. Mitra Lepas

1. Mitra Referal
Bentuk kerja Mitra Referal adalah memberikan informasi kepada prospek (calon klien) tentang produk kami, dan memberikan nomor hp prospek kepada kami, kami akan melakukan follow up.
Sistem Referal ini harus mernggunakan nama perusahaan kami. Pekerjaan penagihan pembayaran dilakukan oleh tim kami.

Untuk referal mendapatkan komisi prosentase dari harga jual ke end user

2. Mita Reseller
Bentuk kerja Mita Reseller adalah menawarkan produk sampai deal. dan ada pembayaran. setelah deal kami kami ke lokasi untuk urusan teknis.
Sistem reseler ini bisa menggunakan nama perusahaan kami atau nama perusahaan milik Mita Reseller sendiri, pekerjaan penagihan pembayaran dilakukan oleh Mita Reseller.

Bila menggunakan brand kami maka harga jual sesuai dengan harga end user, bila menggunakan brand mitra reseller maka mitra berhak menentukan harga jual sendiri disesuaikan dengan lokasi, jumlah tim, dll.

 

3. Mitra Lepas
Bentuk kerja mitra adalah menawarkan produk sampai deal dan menangani sendiri support teknis, kami hanya mengirim software dan memberikan panduan jarak jauh.
Sistem mitra ini menggunakan nama perusahaan milik reseller Mitra Lepas.

58 Comments

Add a Comment
  1. mau tanya mas?
    1. sofware nixsms-center hanya bisa untuk kirim + terima sms aja ya mas?
    2. sofware nixsms-center bisa buat kirim ke banyak orang sekaligus g mas?
    3. smart-presensi buat sekolah ada yang murah g mas? setidaknya bisa nyumbang buat kepentingan pendidikan di indonesia? syukur2 bisa gratis mas? hehehehe… karena sekolah kami sewasta yang kecil
    3. saya tertarik untuk menjadi reseler smart-presensi dan software pilkada nic mas…? ketentuanya coba dikirim ke email saya/ nnt saya pelajari, nanti kalau berminat saya kontak mas aswandi?

  2. Selamat siang Bapak iswandi

    Pak untuk sistem absensi yg menggunakan finger print , bisa menggunakan mesin dari kami, kami membuat sendiri mesin absensi finger print dgn merk tks finger print, kita kerjasamalah …

    klo Bapak ada waktu bisa tidak kita bertemu ,kami ingin lebih tahu tentang produk Bapak ,dan mudah2an kita bisa kerjasama

    tks

  3. Maaf pak
    Sy mau tanya hara sms untuk marketing berapa ya ?
    Trm ksh

  4. Dear Pak Iswandi,

    Saya mempunyai kebutuhan akan sms gateway, apakah produk Pak Iswandi ada yg menjual aplikasi tersebut?
    dan apakah nantinya dapat mengeluarkan ID bukan Nomor di penerimanya? mohon infonya

    terimakasih,

    Fariz
    08119890171

  5. tolong kirim penawaran produkpilkadanya , ditunggu Budi Kalbar

  6. Bisa kirim penawaran nya ke email saya pak? Sekalian sama ketentuan reseller

  7. Pa aswandi, Bisa kirim penawaran nya ke email saya pak? sekalian sama PRICE LIST & Ketentuan jadi reseller.
    Terima kasih

  8. salaamullah ‘alaik… mas, saya minat untuk jadi re-seller. tolong kirim email syarat & ketentuan + price list harga dr masing2 software di atas mas. trims…

  9. wlkmsalam, email sdh saya krm

  10. lebih tertarik jadi reseller dan lepas

  11. saya juga jika berkenan dikirim ke email pak..sangat tertarik ingin jadi resseler di daerahku..thanks

  12. utk reseller daerah mana ?

  13. saya tertarik menjadi reseller sofware produk bapak. minta tolong dikirimkan via email price list harga dan syarat serta ketentuannya. edi santoso situbondo jatim

  14. Ass..! Mas saya mau tawarkan juga sms realcount pilkada kabupaten didaerah saya. Mas punya list ? trims

  15. utk ditawarkan daerah mana ?

  16. Pa aswandi, Bisa kirim penawaran nya ke email saya pak? sekalian sama PRICE LIST & Ketentuan jadi reseller.
    Terima kasih

  17. Pa aswandi, kok blm jg dikirim penawaran, PRICE LIST & Ketentuan jadi reseller.
    Terima kasih sebelumnya.

  18. tolong kirimkan juga ke Email saya pak.. ditunggu yaa kerjasamanya…

  19. email ini bener ?

  20. pak, mohon dikirim penawaran dan price list quick count pilkada/pilpres.trims

  21. mohon dikirim penawaran dan price list nya pak, Terima kasih

  22. mohon petunjuk lebih jelas bagaimana untuk mendapatkan sofware strategi pemenangan caleg dan partai dengan pendataan pemilih pasti.

    terima kasih

  23. ok trims, sudah saya kirim ke email

  24. Assaalmualaikum wrwb

    mas saya minat jadi reseller lepas minta diemail harga, proposal dan teknisnya

  25. mas saya sangat berminat untuk bekerjasama jadi reseller lepas produk software ini, mohon diemailkan untuk list harga berbagai produknya pak, serta prusahaan tuk kerjasama sms no 4 digit tuk radio. beserta dana yg harus disiapkan y pak, trima kasih sebelumnya, atau bisa hubungi no saya 0852 7480 9093

  26. saya tinggal di kabupaten kuantan singingi riau pak

  27. ok informasi utk reseler sdh saya kirim ke email

  28. saya juga minat jadi reseller lepas untuk pilkada caleg daerah saya……minta syarat dan price list

    makasih

  29. @zul tetelepta
    lokasi dimana ? mhn kirim biodata singkat : nama alamat email pekerjaan ke email saya aswandiweb@gmail.com
    trims

  30. malem bos
    : brp hargo sms kampanye petasuara realcount pemilu 2014
    : utk reseller
    : utk dprd propinsi sumsel 6

  31. Assalamu’alaikum,
    Saya tertarik dengan software real qount untuk pileg 2014 yang anda tawarkan, tolong dikirim proposal dan price listnya via email; piosalma48@gmail.com

  32. Mas.. saya ada tawaran tuk terapkan sms masking di salah satu perusahaan swasta di daerah saya mas…apakah mas ada produk tsb?…kalo ada tolong di kirim penawarannya mas… Ditunggu yah mas.

  33. mas saya sangat berminat untuk bekerjasama jadi reseller lepas produk software ini, mohon di imailkan untuk list harga berbagai produknya pak, serta prusahaan tuk kerjasama sms no 4 digit tuk sekolah SMA atau sms gatway yang namanya sekolah SMA nya. beserta dana yg harus disiapkan y pak, trima kasih sebelumnya,

  34. saya sanGAT berminat untuk reseller lepas produk software ini,
    mohon email untuk list harga berbagai produknya pak,
    kebetulan saya tim sukses salah satu calon di Kota Mataram NTB,.,
    kisaran dana dan harga yg harus disiapkan y pak, trima kasih sebelumnya,

  35. email sdh dikirim, trims

  36. mohon info produkny buat sekolah saya, terima ksh

  37. Ass. Pak Aswandi,
    saya tertarik untuk menjadi reseller lepas di wilayah Jayapura – papua.
    mohon dikirimkan syarat dan ketentuannya.
    dan juga untuk software sidak berapa harganya?
    terima kasih.

    salam

  38. Assalamualaikum maaf pak saya berminat untuk menjadi mitra lepas bisa kirim price list dan proposalnya pak.

  39. pak, minta penawaran untuk reseller, saya di DIY bisa email terimakasih

  40. ok sdh saya kirim

  41. Asslm. Siang..
    Pak aswandi, Bisa kirim penawaran nya ke email saya pak?
    sekalian sama PRICE LIST & Ketentuan jadi reseller.
    sy tunggu pak scepatnya info kbrnya. wsslm.
    Terimakasih.
    Best Regard’s

  42. Muhammad Kamriddu

    pak saya berminat untuk menjadi mitra lepas bisa kirim price list dan proposalnya pak.

  43. sudah saya email

  44. pagi pak aswand. sy mau referal kan klien tuk bapak,ada kebutuhan software fingerprint yg lgsg terkoneksi dgn sms broadcast. mohon infonya tuk hal ini krn kliennya sedang mencari software ini

  45. sudah sata email

  46. Asslm. Siang..
    Pak aswandi, Bisa kirim penawaran nya ke email saya pak?
    sekalian sama PRICE LIST & Ketentuan jadi reseller.
    sy tunggu pak scepatnya info kbrnya. wsslm.
    Terimakasih.

  47. sudah saya email

  48. Dh Pa Aswandi

    Saya berminat untuk jadi mitra Reseller.
    boleh dikirim kan apa saja yang diperlukan?

    Terima kasih

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Aswandi Blog © 2015 Frontier Theme