Contact Me

Home/Office

Jalan Flamboyan No 28 Duta Kraji – Bekasi Barat – Kota Bekasi
HP/LINE/WhatsApp 0811 945 222
email : aswandiweb@gmail.com

WEBSITE

BLOG


Rekening :

  • BCA No 021 212 3763 a.n Aswandi
  • BNI Syariah No 053 503 5048 a.n Aswandi
  • MANDIRI No 90000 10800 721 a.n aswandi
  • MUAMALAT No. 305 011 3034 a.n Aswandi

Bagi rekan luar jakarta yang ingin ketemu, silahkan mampir ke rumah di Bekasi atau ketemu di Jakarta, harap konfirmasi sebelumnya.

52 Comments

  1. salam,
    saya tertarik dgn tulisan anda ttg proposal warnet, apa saya masih bisa mendapatannya ?kl bisa mohon dikirim ke imel saya. thanx.

  2. assalamu’alaikum

    Anda ini pak Aswandi yang men-develop websitenya kammi pusat ya ?
    Anda ini kok canggih ya ilmu webnya, belajarnya gimana ? & aktif juga dalam dunia internet. Apa kuliahnya di Informatika ? Soalnya saya kuliah 4 tahun tapi masih belum bisa secanggih Anda. Mohon petunjuknya.

    wassalamu’alaikum

  3. to Catur:
    kebetulan saya hanya salah satu team develop web kammi pusat, jadi gak sendirian. saya kuliah di jurusan elektro. karena tuntutan dakwah, terpaksa deh belajar php dan web, jadinya bisa tanpa sengaja 🙂

  4. Pak Aswandi
    Saya ada Rencana buka usaha Game Center dan Internet service dengan bantuan dana bersama. saya tertarik dgn tulisan anda perihal proposal warnet, mohon informasi resources dan estimasi biaya untuk pengadaan sebanyak 40 Unit Station. mohon bisa dialamatkan ke Email Saya. Thank’s

  5. salam kenal..
    sy iseng browse,eh ktemu blog ini.kira2 bpk melayani permintaan pembuatan website u/ perusahaan ga?perusahaan kami sih perusahaan rumahan,hehehe..tp di jakarta.masalah ga?
    makasi bnyk ya..

  6. Assalamualaikum

    Pak aswandi mohon bimbingannya untuk membuat web , tafadhol mau blog ato apa yg penting ana bisa ( buat forum kami)

  7. Assalamualikum,,,
    Pak Aswandi
    Saat ini kami punya beberapa produck Modem GSM Dan CDMA.
    kami hanya jual alatnya saja,kami lihat bapak ahli sofware apakah bisa kita bermitra pak?
    (modemnya dari kami sofwarenya dari bapak).

  8. assalamu’alaikum wr wb
    apa anda ada minat membuka warnet di surabaya, karena saya dapat respon dari pengusaha surabaya yang saya tawari proposal warnet dan pengusaha ini minta bisnis plan untuk membuka warnet, bagaimana kalau kita kerja sama ?
    saya operator warnet yang ingin berkembang secara finansial dan pola pikir.
    wassalamu’alaikum wr wb

  9. Assalamu’alaykum wr wb

    Mbak sdg jalan-jalan nih, dapet web Apeng. Bener Apeng, kan? Add fs Mbak di ayuk_kami@plasa.com
    Good job. Keep the chance and manage it well

    Wassalamu’alaykum wr wb

  10. Assalamu’alaykum wr wb

    Alhamdulillah Ayuk masih tinggal di Merdeka. Dapat info dr mn ayuk buka warnet? Bolehlah informannyo 😀
    Apa kabar ikhwah teknik ’98 yg lain. Salam dari ayuk buat tmn2 lain y.

    Wassalammu’alaykum wr wb

  11. Ada yang lupa. Ayuk Link ya di MP

  12. Pak.. boleh nanya ngga?… bagaimana cara biar deef freeze tidak bentrok dengan Billing explorer?… billing client crash terus.. “run time error …”. makasih pak.. Proposalnya mantap…. Thanks

  13. hiii mas

    ak pingin buka usaha warnet tapi ak bener” buta
    untuk masalah ini please share ke ak donk suka dukanya
    buka warnet dan kalo ada masalah dengan operasional kita harus gimana dan cara rekrut org u trouble shooting gimana
    dan satu lagi gimana dengan license saya bingung apa yang
    harus original dan apakah semuanya ato gimana
    please send me mail for all my question

    thanks before

  14. hallo…
    saya butuh informasi lebih dari bapak….
    boleh donk minta kontak nomornya ?
    Japri ya…

  15. Assalaamu’alaikum warohmatullahiwabarakaatuh
    barakallahu laka wa baraka ‘alaika wa jama’a bainakuma fii khoir
    kok nggak ngundang ana yaa ???
    ana baru tahu hari ini & gak sengaja

  16. assalamualaikum wr. wb
    senang bisa mengunjungi anda
    saya dari balikpapan
    saya berniat untukbuka warnet, bisa di email ke saya estimasi harganya?

    terima kasih
    wassalamualaikum wr. wb.

  17. tolong bantu saya dngan m’beri masukan tentang m’bangun warnet di daerah kota yang belum terjangkau layanan speedy..???
    sy jg masih kuliah n tmpt saya kuliah beda kota dngan tmpat warnet tersebut.. bahkan jauh boanget..
    tolong solusi donk….

  18. mas, gimana sih setting konfigurasi warnet.
    tolong tutorialnya.

  19. assalamualaikum wr. wb

    senang saya bisa belajar dr anda, to the point saja, saya ingin membuka warnet / game ol. di yogya. kebetulan ada tawaran dana dan, saya sedikit tahu tentang hardware kompt, cuma masalahnya belum ada keberanian untuk langsung menjalankan bisnis ini, bisa dibantu beri gambaran cash flow nya dan berapa idealnya jml komputer yg tersedia. bisa kirim draft dan prospeknya, terima kasih.

    wassalamualaikum wr. wb.
    iswantoro

  20. mas sy angkat tema sms gateway u/ skripsi. sy pake gammu 1.12 versi windows n hp 3315, stlh sy konfigurasi berhasil n smua isi sms dah msk ke inbox. TAPI skrng KOQ GA’ MAU lg.
    – gammurc dah sy setting. GAK ADA MASALAH.
    – smsdrc dah juga tp stlh sy rubah kok bermasalah, sy kembalikan ke default-x tp jg gak mau.
    – klo smsdrc nya di jalanin kok lgsng berhenti, kmdian sy sktifkan bisa
    jlan tp stlh ada sms masuk kok smsdrc nya berhenti

    MOHON BANTUANYA !
    SY BTH LEBIH BYK LG ILMU DR SAUDAR2 SEMUA. NI ALMT E-MAIL SY :
    dod_0@linuxmail.org
    dod_0@hotmail.com

  21. permisi pak aswandi saya mau bertannya tentang masalah pembuatan warnet

    rencananya saya akan emmbuat warnet di daerah sumatera.. baget saya hanya 10 juta rupiah..
    dan satu masalah lagi saya belum tau bisa menggunakan provider apa di daerah sana..
    kira-kira provider apa yang pak aswandi sarankan..
    yang murah tetapi speednya cepat..

    terimakasih sebelumnya

  22. Assalamualaikum, wr, wb
    Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami, kamis 13 september 2007 (2 ramadhan 1428 H), kami beri nama “ADZKIA HANIFAH” ( agar menjadi anak yang cerdas dan lurus aqidahnya). Mohon doanya biar jadi anak yang solehah dan keluarga kami senantiasa dibawah naungan hidayah Allah SWT.
    BTW kapan ente punya momongan. tolong balas ke email ana.
    WAssalam
    FIRMAN

  23. Pak mohon bantuannya, billing diwarnet tempat saya bekerja selalu eror ini sudah yg kedua kalinya muncul run-time eror ‘429’ – ActiveX Component can’t create object.

    Ada kesalahan dimana ya dan bagaimana cara memperbaikinya?

    waktu yg pertama kali eror saya menginstall ulang jadi data2 yg kemarin hilang semua.

    Mohon bantuannya

  24. Ass. Wr.Wb

    Pak Aswandi, kebetulan saya juga mempunyai ide yang sama untuk TA saya, pembuatan sistem pehitungan suara dengan menggunakan metode Quick Count dimana pengumpulan suara dari tiap-tiap TPS menggunakan teknologi sms. Saya mau tanya pak, adakah saran-saran bagi kita (mahasiswa) supaya bisa mengembangkan aplikasi yang sudah bapak buat?

    Mungkin itu pak, yang saya tanyakan. Terima Kasih.

    Wassalam..

  25. UDA Q MSKIN AWALNYA DI EMAIL.DIPELAJARI YA…….

  26. Mas Aswandi,

    Tolong dong mas, aq punya modem iTegno 3000 USB, terus aq g tau gimana settingnya biar bisa terhubung dengan internet. Saya menggunakan Matrix, btw klo setting pake hanphone saya Samsung SGH D600 dengan matrix saya bisa, tapi klo untuk modem iTegno gak bisa.

    Thanks
    Rando

  27. saya tertarik dgn tulisan anda ttg modul2 sistem informasi akademik, kebetulan saya lagi menuyusun skripsi ttg sistem informasi akademik berbasis web menggunakan php mysql. apa saya masih bisa mendapatannya ?kl bisa mohon info secepatnya. thanx.

  28. selamat malam pak aswandi, saya hery. saya tertarik dengan sms quick count yang anda develop. ada beberapa hal yang ngin saya tanyakan.
    1. apakah saya bisa dikirimkan software requirement specs (SRS) sms quick count ini?
    2. harga dan apa saja yang saya dapatkan jika membeli produk ini dari anda??
    3. setelah embeli apakah kami bisa meng-customize software ini.

    mohon dapat di jawab secepatnya ke mail saya ularnaga55[at]gmail[dot]com. terima kasih

  29. asslm.pak saya pengen membuat sms gateway untuk lingkungan sekolah juga buat poling sms , kebetulan ada radio dan rikuest nya sehari sampai 200 an gimana supaya dapat angka 4 digit dan software apa yang bisa kita pakai, bentuk kerjasama dengan operator bagaimana? kalo buat kalangan sendiri juga bagaimana? berapa anggaran yang kita keluarkan,kalau conten munkin bukan requst lagu aja banyak program laen yang kita bikin. terima kasih

  30. Ikutan blogger day Palembang yuk!

  31. Apeng,

    Kabarnya Bill Gate mau ke Indonesia (mungkin balasan kunjungan oleh SBY ke Dia).
    Apa ga perlu kita mengundang Linus Torvald ke Indonesia, hayo siapa mau jadi sponsor.

  32. mas,aq mau tanya.gimana sech cara setting internet menggunakan modem iTegno 3000 pada Windows XP. thank’s ya mas atas jawabannya

  33. ada gak yah aplikasi untuk memanpilkan sms gatewaynya.karena kalo pake gammu aja tidak telihat aplikasinya

  34. hehehee mao nanya nie biar komputer kita aman dari virus…. pakek antivirus apaan sie??? soalnya aku nanya² di web laen ga` dijawanb² siapa tau aja di sini omz² semua ad yang bisa jawab hehehe..

    kalo ada yang bisa bantu tolong kontak lewat YM ato email ke..
    My mail : coga_b@yahoo.com

    Terimakasih sebelum dan sesudahnya…..

    salam lekom…

  35. Pak kalau mau jadi reseller bgmn? Kami di solo. Mhn di kirimkan ke email saya. Terima kasih

  36. Assalamu’alaikum wr wb
    Pa kabar pak?? masih inget saya? Sya dulu adik tingkatnya bpk di elektro unsri 2000 tp ga lulus :). Anyway, sy tertarik banyak hal. Dan saya juga tinggal di lampung, kerja di salah satu BUMN (yg masih banyak masalah) Biasalah BUMN di Indonesia selalu dibuat sakit, ga akan pernah sehat- lha wong pemerintahnya drakula cuma bisa menghisap Sumber Daya di negeri ini.
    Boss, aye tertarik untuk bisnis produk nt di wilayah sini.
    ntar japri aja lah. Saya juga banyak dapat info dari ‘anak buah’ nt – Hardi pertanian 2001..
    Eh, nt masuk bursa ketum KAMMI Pusat aje, biar KAMMI lebih canggih.. siapa tau nt bisa dapet project quict count PILPRES… he he he, cuma usul
    salam
    – ikhwa_007 –

  37. pak.. aswandi…
    saya minta tolong buatkan program agar cinta tidak ditolak mertua… dan program cara mendapatkan istri yang solehah…!!???

  38. Makin gila kau peng ! Saya ikut berbangga ,contact me hendri_unsri@telkom.net

  39. berapa harga-nya web buat pendidikan se-tingkat SMP

  40. mas mohon bantuannya..saya punya hp nokia 3200, mau buat koneksi internet melalui infaret.gmn ya caranya..koneksinya ke pc..maksih..balas ke email saya ya mas..makasih

  41. assalamualaikum.
    saya menggunakan starone pasca bayar, alhamdulilah lancar-lancar saja, tapi kalau lagi pulang kampung yang kode wilayahnya beda maka nggak bisa deh berselancar. mungkin mas ada solusinya? trims.

  42. Perkenalkan kami dari PT. Software Farmer Indonesia yang bergerak di bidang Pemasaran dan Implementasi untuk Produk dan Jasa Software berbasis Data Capturing & Document Management System. Salah satu produk kami adalah smartmarkreader, software untuk koreksi LJK. Sudah terbukti untuk UAN, UASBN dan ujian yang lain.

    Salam kami,

    Arif Darmawan
    http://www.smartmarkreader.com
    email:newrocknese@yahoo.com
    http://www.arifabutholhah.wordpress.com

  43. Assalamualaikum wr. wb.
    Mas, saya mau belajar dan mendalami sms gateaway nech, teman saya menyarani saya untuk belajar sama mas Aswandi karena dia kenal sama mas (mahasiswa unsri) dan dia bilang mas itu hebat (ternyata memang keren ilmunya). Kalau bisa saya ingin menjadi muridnya nech, atau pembimbing saya,.. saya bisa sedikit PHP, sedikit java, sql, dan saya telah menekuni Joomla contoh hasilnya: http://www.defriady.890m.com
    saya sangat mengharapkan bimbingannya, e-mail saya di the_free87@yahoo.com, thanks
    wasalam

  44. Assalamu’alikum.
    Ka Apeng apo kabar. Saya lagi mau mo mendalami lagi web design Joomla.trus selama ini aku bingung kalo uploadnya ke web hosting.Sebabnya saya lupa nanya hostingnya gimana pas pelatihan web di teknik pertambangan waktu itu.

    Happy Ramadhan, Happy Fasting.
    Wassalamu’alaikum .

  45. Mas aku butuh neh aplikasi dan pengen di kembangin lagi….ini gratis atau bayar mas. klo bisa gratis deh mas…sekalian buat bahan TA aku…aku mohon mas….

    email ku :stranger_yakuza@yahoo.com
    hp: 0812 7686 072

  46. yang aku butuhkan adalah Software Absensi dengan Barcode Berbasis Web…tolong Mas…

  47. Assalamualaikum
    po kbar ka apeng, ana hoidir guru SD IT bina insani kayuagung??kak sekrang ana pengen mendalami internet dari bikin web dll, tapi ana bingung tempatnya dimana??kiro2 biso ida ana privat sama antum??
    jujur kak ana bisa sedkit buat email buka inetrnt dari kak apeng galo, waktu masi mhs iain dulu. syukron atas ilmunyo..
    aa_furkon@yahoo.co.id

Comments are closed.

Aswandi Blog © 2015 Frontier Theme