NixSMS-Center v177 versi gratis

NixSMS versi gratis ini dapat didownload dan digunakan tanpa perlu membayar, pembatasan pada versi gratis adalah hanya untuk pengguna personal dan hanya dapat mengirim maksimal 100 sms perhari, bila lewat dari 100 SMS maka teks SMSnya akan ada tambahan teks -[nixsms.com]

utk pengguna selain pribadi, maka software ini dapat dijalankan selama 30 hari. lewat dari itu masih tetap dapat digunakan namun ada tambahan teks -nixsms.com

namun NixSMS-Center versi gratis kali ini bisa utk kirim SMS sepuasnya tanpa batasan 100 SMS perhari utk pengiriman SMS ke Yahoo, Facebook dan Twitter.

Anda bisa mengupgrade ke versi komersial agar dapat digunakan tanpa batasan dengan membeli software versi komersial.

Tambahan fitur :

  1. SMS terjadwal
  2. SMS dengan sapaan
  3. SMS massal dengan filter jenis kelamin dan agama
  4. SMS Kostumisasi
  5. SMS Ulang tahun

Perubahan modul

  1. Modul PB diganti dengan modul kontak dan modul group diganti dengan modul kelompok, dengan modul ini 1 kontak bisa mempunyai nomor hp tanpa batas dan 1 kontak bisa berada di beberapa kelompok tanpa batas
  2. modul kontak ditambah dengan kolom jenis kelamin, sapaan, agama, wilayah alamat
  3. Pengiriman SMS massal bisa dengan menambahkan tag <sapaan> dan <nama> dimana tag tsb akan diganti sapaan dan nama sesuai dengan di halaman kontak

Penjelasan

  1. SMS Terjadwal, maksudnya anda bisa kirim SMS dan ditentukan kapan SMS tersebut akan dikirim dengan memilih tanggal dan jam
  2. SMS dengan sapaan, dengan fitur ini anda dapat mengirim SMS massal dengan menyertakan sapaan, nanti yg diterima adalah teks Bapak Fulan atau Ibu Fulanah
    sapaan
  3. SMS massal dengan filter, dengan fitur ini anda dapat mengirim SMS ke banyak orang dan dengan memfiter agama tertentu saja, misalnya anda ingin ucapat hari raya idul fitri maka anda dapat memilih hanya agama islam, sedangkan agama lain tidak mendapatkan sms ini
    filter
  4. SMS Kostumisasi adalah SMS massal yang isinya berbeda2 setiap orang, data sms mengambil dari data MS Excel, misalnya anda mempunyai data pembayaran dalam bentuk excel seperti dibawah inikosanda dapat mengirimkan ke nomor2 yg terdapat pada kolom HP dengan ditambahin teks seperti pada gambar dibawahsmshasilnya dapat dilihat dihalaman outbox dibawah ini
    o
  5. SMS Ulang tahun
    fitur ini bila diaktifkan maka akan mengirim SMS ucapan selamat ulang tahun kepada kontak yg hari lahirnya bertepatan dengan hari ini

download  di www.nixsms.com (utk surat proppsal, panduan dan software terbaru)

juga tersedia versi portable (sudah include apache, php, mysql dan nixsms-center, download di

http://rapidshare.com/files/292445739/xampplite.7z

10 Comments

Add a Comment
  1. sukses selalu mas.. tambah keren saja fiturnya..

  2. wah bisa dicoba nih… gratis kan

  3. Saya sudah coba install dan berhasil masuk ke menu login, cuma saat saya coba masuk nga bisa, kalo boleh tau, login dan passwordnya saya isi apa yah?

  4. Mantap nie, bisa coba2 dulu:)

  5. username : admin
    pass:nixsms

  6. mas salam kenal..ni aq mau coba dwload versi 177 yg gratis tpi koq susah kali..dah tllu bnyk yg dnload ya.

  7. izin pake yang gratisannya yah mas…
    lagi di download dulu..
    ntar klo dah beres sekalian ngasih review nya klo diperlukan..
    terima kasih

  8. Mas kok gak bs di wonloads ya

  9. terima kasih mas,, atas sarannya,,
    akan ku coba softwarenya,,, lg ku download yg versi 189…
    tp nanti boleh tanya2 lg y mas…

  10. downloadnya dimana mas?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Aswandi Blog © 2015 Frontier Theme