Menyadap Handphone

Ini tips dari saya agar handphone anda tidak bisa disadap :

  • Jangan mau menerima hadiah berupa handphone, karena handphonenya bisa aja sudah disuntik program untuk agar bisa disadap oleh pemberi HP.
  • Jangan menggunakan Nomor HP anda jika ingin membicarakan hal penting dan rahasia, sebagai gantinya gunakan nomor perdana baru yg nomornya hanya rekan bicara anda yang tahu, begitu jg lawan bicara anda harus gunakan nomor HP yg baru beli dan hanya anda yg tahu.
  • Hindari penggunaan HP canggih, karena HP canggih terdapat fitur bluetooth, WiFi, JAVA, dll, sebagai ganti gunakan HP jadul (jaman dulu), ini lebih aman karena gak bisa dihack bluetoothnya dan gak ada virusnya. sampe saat ini saya masih mempunyai HP Nokia 3310 🙂
  • Kalo kamu sedang merasa disadap, jangan pernah nelpon dilokasi rutin anda, seperti dirumah atau dikantor, karena semua sinyal yg keluar masuk dari lokasi itu sudah disadap, jadi walau sudah ganti nomor atau ganti handphone tetap aja bisa disadap kalo nelponnya dari lokasi yg sudah di sadap.

Tulisan ini saya buat karena barusan denger berita di TV, percakapan via HP oleh Artalita Suryani bisa disadap padahal udah pake nomor singapura. Ceroboh banget sih.
Tapi saya setuju aja sih kalo koruptor dilacak pembicaraannya, yang saya sesalkan kalo penyadapan HP untuk tujuan bisnis atau untuk mengetahui pembicaraan lawan politik.

ok kalo ada yg mau nambahin silahkan…

Updated: Juli 20, 2008 — 1:15 am

21 Comments

Add a Comment
  1. Ya oloooo… segitunya
    maaf cm ngasi info tambahan. klo kpk,bin,polisi, pemerintah dll yg punya kepentingan gak perlu blutut ato program jahat lain. mreka cm butuh nomer tlp kmu
    ckup dgn nomer kamu mreka dah tau isi phonebook,sms, rekaman pembicaraan,rekaman sms, posisi kamu ada dimana jg udah ketahuan.

    klo mau aman pake kode morse atau jgn pake hp sekalian

  2. he’eh betul

    klo kpk mah gak perlu pke teknologi bloototh tapi cukup dengan no hp si empunya

    ^_^

  3. klo buat para koruptor n perusak negara gpp lah.
    tapi buat main curang itu masalah nya..
    klo kasus artalita sich penyadapnya sich klo dipikir2 masi menggunakan teknologi yang masi jadul kek na…^_^

    gw sich agak meragukan teknologi penyadapan yg digunain BIN,POLISI,atau INTEL.
    klo uda canggih bener ko masi bnyk kasus yg masi ga bisa di pecahin…
    hehehehe

  4. Kalau mo iklan jual-beli khusus handphone/pda dan aksesorisnya silakan pasang di http://www.mallponsel.com Gratis dan Ga perlu registrasi.

  5. lebih baik lagi agar gak disadap
    jangan berbicara di telpon, bicara aja langsung..ok
    langsung bicara ya…githu….lah……………..

  6. untuk menyadap HP / TLP Rumah gunakan tool yang saya sediakan ada di
    download area website saya di http://www.antonmg.co.cc, khusus symbian ver. 6

    Untuk HP N 6600 gunakan file yang kedua yang saya sertakan, jadi dalam file
    yang terkompres ada dua macam.

    jangan lupa juga untuk beri komentar anda dengan mengisikan buku tamu
    kita bisa sharing masalah hacking hp disana

    salam kenal buat mas Aswandi dan teman2
    happy hacking

  7. wah…. klo mao aman ngobrol pake HP yha bikin aja jaringanya sendiri….
    pake voip via VPN?
    atow klo informasinya tentang bisnis yg crusial bgt yah bikin operator telekomunikasi aja sendir sekalian….
    ntar sekalian ikut perang tarifnya operator….
    kaya’nya asik tuh klo ada calon pemimpin yg bikin operator telpon trus gratisin biaya buat siapa aja yg mau milih dia…. OK….

  8. Isi Pulsa Elektronik Pakai Google Talk / Yahoo Messenger di Tujuh Pulsa. Murah.Online.Mudah.
    Mulai bisnis isi pulsa elektronik ! Hanya menggunakan Google Talk / Yahoo Messenger.
    Bisa dari handphone atau komputer. Kamu dapat jalankan bisnis ini kapanpun dan dimanapun kamu berada.
    http://www.tujuh.web.id * tujuh.contact@gmail.com * tujuh_contact@yahoo.com * contact@tujuh.web.id

  9. dijual software sadap SMS/VOICE/BICARA di handphone, cocok untuk mengawasi keluarga/karyawan/pasangan anda yang tidak jujur. aman system tersembunyi.

  10. mas.. kalo pengen tau sms yang keluar masuk dari satu nomor yg saya inginkan untuk diketahui caranya gmn?

  11. phone anti sadap gratis. gunakan dua kaleng susu yang dihubungkan dengan seutas benang kemudian direntangkan.

  12. Asyik juga sadap menyadap hp. So pasangan kita akan berpikir dua kali kalo mau nge-date pakai hp sebagai Sarana Menuju Selingkuh.

  13. bole email2 an gak sama mas?

  14. yach, kirain mau dikasih tau caranya..to:mas antonmg..kok ga ada sih cara nya di tu website

  15. atu lagi..pass ny “panduaninternet” apaan? ada cara2 hack ga?pgn blajar,hehehee..

  16. Kalo bicara yang penting dan rahasia, ya pake aja bahasa sandi rahasia yang dijamin BIN pun ga bakal ngerti. Saya juga pake bahasa begitu kalo merasa ada yang nguping omongan. Tak kasih contoh ya 😀
    “Poshz En der Rumbium?” artinya “Siapa saja orang dibelakangmu?”
    hehe..serius loh

    Kim Kow

  17. klo cuma gitu nenekku aja tahu

  18. betul banget nih! saya setuju kalau tidak digunakan untuk kepentingan bisnis. karena sampai saat ini corporate espionage justru semakin meningkat, untuk menjatuhkan kompetitor bisnis mereka atau untuk blackmail, yang parahnya lagi alat2 itu sekarang sudah banyak dijual di internet dengan harga sangat murah apabila dibandingkan dengan kerusakan yang akan terjadi nantinya. di Ebay contohnya banyak menjualk alat dengan kisaran harga 500ribu – 1juta rupiah aja.

    untuk tau lebih lanjut tentang corporate espionage coba baca blog http://howunsecure.snappages.com/Home.htm

  19. bisik aja biar ga ada yg denger walau pake hp juga

  20. @antomg:kalo nokia 6300 bisa disadap ga pake internet?

  21. Klo mau menyadap hp dengan cara legal, coba aja ke 2mata.net
    Dijamin anda dapat menyadap type handphone apapun. garansi klo software gak running well. bisa sadap sms,bbm,call,mendengar percakapan target,mendengar suara disekeliling hp target, melihat langsung secara real time apa yg ada di hp target dll
    monggo silahken….

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Aswandi Blog © 2015 Frontier Theme