Posted on

abcd0003.JPG

Setelah urusan utama di jakarta selesai, saya mampir dulu ke Roxy Mas utk cari kabel data, kabel data termasuk barang yg pembelinya sedikit makanya jarang dijual, dikota saya sendiri gak ada jualannya, dan di Roxy gak semua toko aksesoris hp jual kabel data ini. setelah cari2 dapat jg, DATA CABLE KITS, isinya ada 1 kabel serial dan 4 kabel data untuk ke HP, salah satunya untuk Nokia 3310. saya langsung borong 10 unit. trus saya juga beli kabel data siemens C55 5 unit.

nantinya kabel2 data ini saya gunakan untuk software berbasis SMS seperti :

  • SMS Akademik
  • SMS absensi sekolah
  • SMS absensi karyawan
  • SMS Quick Count
  • SMS Kampanye
  • SMS Survey Pilkada.

saya pilih menggunakan hp2 jadul coz, kemampuannya gak jauh beda dengan modem gsm yg mahal2, karena ternyata kemampuan terima dan kirim sms tidak ditentukan oleh modem gsm atau HP, tp kemampuan jaringan GSM. enaknya kalo pake HP sms yg masuk bisa terdeteksi di HP, jadi gak ada SMS yg masuk ke HP yg tidak diproses.

abcd0002.JPG

55 Replies to “Beli Kabel Data untuk Nokia 3310 dan Siemens C55”

  1. mas sy prnah cari2 kabel datanya di roxy tp susuah bagat, kl boleh tau mas dulu beli di roxy di lantai brp n nma tokonya apa ya?
    Terima Kasih.

  2. wah di jogja banyak bangat jual kabel dta trsbt..kalo misal teman2 kesulitan tar hub ak aj..tak kirimin..hub ak aj..085868038359 lian

  3. ada yang tahu ga cara buat sms gateway pake VB…aQ seh dah punya kabel data FBUS….

    seperti kuis sms itu atau registrasi no sim card hp denga kirim ke 4444…

    nah sms auto respon gt…

    email aQ ya….

    andry_lissajous@yahoo.co.id…mohon bantuannya temen2…

  4. mas,saya mohon bgt bantuan mas…sama mas ada gak jual kabel data yang 3310??saya lagi nyusun sekarang untuk tugas akhir,kemaren saya dapat kabel data 3310 nya tapi waktu saya mau seminar hasil tiba2 kabel nya error.sekarang saya lagi tgu waktu sidang tapi kabel data nya gak dapat2.udah se riau saya cari tapi gak ada kabel nya.saya butuh bgt kabel itu kl mas gak keberatan saya mau beli dari mas aja.tolong di balas ke email saya ya mas.atau saya boleh minta no hp mas???tolong saya mas.

  5. bos, kalo mo beli kabel data + cd drivernya buat siemen c55 yang eceran (beli 1 doang), hp mo tak pake buat modem. btw saya berdomisili di semarang. plus harganyanya!
    thanx

  6. Sedia kabel data terlengkap.
    1. NOKIA 3310/3315/8210/8250 semua SERI NOKIA
    2. SIEMENS C/M35 USB Plus charging ada juga SERIAL Plus charging
    3. SIEMENS C55, M55, C65, C75, dll USB Plus charging dan serial plus charging
    4. POWER SUPPLAI SIEMENS C55 dan juga untuk model2x lain (HP ON ngga pake BATERAI)
    5. SAMSUNG J200, D880, U900, dll
    6. MOTOROLA L6, semua seri
    7. LG Chocolate GSM/CDMA
    8. Kabel data USB ESIA C2601/C2801/C2605
    9. Kabel data Sony-Ericcson semua type
    Hub: YM: suncell1912@yahoo.com atau HP: 08123249329

  7. ass wr wb.
    mas,saya mohon bgt bantuannya mas…saya mo beli dua kabel data yang 3310??saya lagi nyusun sekarang untuk tugas akhir, udah semakassar saya nyari tp kabel data nya gak dapat2..saya butuh bgt kabel itu, tolong di balas ke email saya ya mas.atau saya boleh minta no hp mas???tolong saya mas.
    email saya andi.amalyana@yahoo.co.id

  8. mas,saya mohon bgt bantuannya mas…saya mo beli kabel data yang 3310,saya lagi nyusun sekarang untuk tugas akhir, udah sumbar-riau saya nyari tp kabel data nya gak dapat2..tolong di balas ke email saya ya mas!!tolong saya mas.
    email saya izi.moch@gmail.com

  9. sya maw tnya, klo kabel data + CD bwat SIEMENS MC60 ada gk ya?(wilayah semarang kota)
    klo ada , di daerh mn?
    truz , mas tay gk? klo hp tipe trsbut bsa wat koneksi intrnet di komp gk?
    tlong jawab ya,please
    ke 085641471862 or a1.30.salman@gmail.com

  10. waduh…waduh…baru aja aku pulang bis muter2 cari kabel data wat 3315….susah banget yah carinya…..tapi alahmdulillah udah dapet c….he..he…lum dicoba juga sih…..

  11. pusing,nyari kabel data bwt Nokia 3310….bukannya dapat kabel data,malah debat ma penjaga tokonya….Klo masih ada bleh pesan 1 gak???Please, lagi butuh banget neh…Thanks b4..

  12. mas tolong kirimkn alamat & no yg bisa dihubungi..sya pesan 1 kabel kits seperti diatas… klu bisa cantumin harga & cara pembelian. thank’s

  13. mas,saya lg belajar membuat sms gateway tapi saya bingung harus mulai dari mana???merek hp yang bagus untuk membuat sms gatewayapa ya???mohon pencerahannya…makasih…salam kenal..

  14. boss , jika ada yang berminat hp untuk server siemens c 55 , baru .. lengkap dengan kabel data untuk server silahkan hub saya :: di 085721371573 atau ke 085659076773 harga bisa nego ::: saya punya 4 buah beserta kabel datanya… trims…

  15. butuh banged kabel data siemens m55/c55 (sama aja)..kabel data serial bukan yang usb..harganya berapa yua??klobisa ada gag yang merknya asli..siemens..bukan yang kw..buat tugas akhir neh..klo ada yang punya..kabarin n email ke purple_lazy@yahoo.com yua..klo bisa sih yang di jakarta,,klo ada yang punya toko, saya samperin deh..thx banget yua,,

  16. sedia murah bngt hrg grosir…
    hp c55 ; 165rb
    hp m55 ; 175rb
    hp 6235 ; 385rb
    kbl data bluetech ; 40rb
    kbl data dca510 ; 40rb
    kbl data ca70 ; 37500
    power supply c55/6235 7port ;195rb
    adaptor modem wavecom 10port ; 250rb
    dll masih bnyk produk,info selengkapnya klik aja http://www.starcell-0nline.com /hub;031-72500107 /ym;adisenjaya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *