SMS Real Count Pilkada Palembang

rcplg.jpg

Saya menggunakan 5 nomor HP pada SMS Real Count kemaren di Palembang tgl 7 Juni 2008, 2 modem GSM Vodafone, 1 modem GSM Itegno3000, dan 1 HP Nokia 3310 dan 1 HP nokia 6070.

Rencananya pake 4 nomor aja, :

1 nomor IM3 untuk menerima SMS dari Indosat dan selain Telkomsel,
1 nomor Kartu AS untuk menerima SMS dari Telkomsel
1 nomor IM3 untuk mengirim SMS dari Indosat dan selain Telkomsel,
1 nomor Kartu AS untuk mengirim SMS dari Telkomsel.

jadi ada 2 kartu khusus untuk terima SMS dan 2 kartu khusus untuk membalas SMS, ini saya buat agar lebih lancar, gak ada tabrakan antara kirim dan terima SMS, paling saksi TPS aja yg bingung, kirimnya ke nomor ini kok balasannya dari nomor lain 🙂

Oh ya 1 nomor lagi saya terpaksa pasang juga, karena saat training menggunakan nomor pribadi saya maksudnya sementara aja nanti ada nomor resmi yg dibagikan bersamaan dengan brosur, gak taunya masih ada saksi yg kirim ke nomor saya, so terpaksa deh saya pasang juga ini nomor.

catt: untuk menjaga data pihak klien, data angka saya tutup 🙂

dsc02542.jpg

ini gambar, saat menyaksikan hasil secara real time yg ditampilkan pake infokus

Updated: Juni 17, 2008 — 2:16 pm

3 Comments

Add a Comment
  1. Terlalu Banyak Nomor ribet, Saya punya produck hanya satu nomor saja cukup…. gak ada masalah…..

  2. As. Gimana caranya untuk memperoleh softwer dari web. mhn penjelasan,

  3. malik ar’asy
    Nama saya herma.kasus yang saya alami dapat di lihat di
    http://www.intimidasike1.blogspot.com

    Saya sangat butuh bantuan hukum dan bantuan pencarian bukti bukti dan
    arsip arsip yang ada hugunganya dan sangkut pautnya dengan kasus yang
    saya alami.
    Bila saudara punya maka dapat menghubungi awanabdulherma@gmail.com
    Terima kasih atas perhatianya
    Salam kenal

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Aswandi Blog © 2015 Frontier Theme