Surat Perjanjian Pembuatan Website

webpdi.jpg

Barusan ada kerjaan kecil, yaitu buatin website DPD PDIP Sumatera Selatan.

websitenya bisa diakses di www.pdi-perjuangan-sumsel.org

ini saya publish surat perjanjian kerjasamanya dan presentasi training operator website, mudah2an bermanfaat.

download\surat-perjanjian-pembuatan-website.doc

download\presentasi-manajemen-website-pdip.ppt

jadi ceritanya lucu aja pas presentasi training kemaren. peserta pada terbengong bengong dengan hp saya 🙂

  • saya jepret pake hp trus tiba2 gambarnya udah muncul di laptop, kapan ngopinya katanya (padahal saya transfer pake bluetooth).
  • saya menggerakkan mouse pake hp
  • trus bisa konek internet dari laptop, gak ada sinyal wifi dan gak ada kabel sama sekali di laptop (wah ini mereka tambah heran, padahal saya cuman pake koneksi internet pake bluetooh nyambungnya ke hp ).
Updated: Maret 29, 2008 — 8:45 pm

17 Comments

Add a Comment
  1. huehuehe…berapa dana tuh buat web nya? hueheuhuee…

  2. Saya klik surat penawarannya koq tidak bisa ya? Apakah saya diijinkan untuk mendapatkan contoh kedua file diatas.? jika diijinkan, mohon bisa dikirim ke email prazetyo@gmail.com

    Terima kasih

  3. file nya boleh dishare ndak, misal boleh tolong dong linknya. tq

  4. web nya di hack tuh bos… baru aja baca di detikinet

  5. thks infonya, minta ijin buat downlaod ya. Succes selalu buat bisnis Anda.

  6. yang surat pernajian tidak bisa di download mas, isinya rusak kali

  7. mas numpang nanya nich…
    aku lg buat web, tugas kuliah…
    nah aku pengen ngeprint isi tabel dari database….
    caranya gmn ya????

    nuhun ya mas…..

  8. kurang lengkap nie info nya……. pluz gambar tabel nya..

    q butuh ganbar tabel penyimpanan bahan makanan…….

    tolong d’munculin donkzz thanks

    arigatuo…….

  9. mas kok ga bisa didonlod surat perjanjiannya…

  10. Gak bisa di download mas!~

  11. Mas, saya g bisa download surat perjanjiannya, kl bisa tolong di benahi linknya ato kl g, boleh saya minta tolong? Tlg kirim ke email saya mas, PLEASEEEE!!!! Thanks ya mas

  12. Terima kasih mas, sy sudah donlot surat perjanjiannya

  13. saya minta info harga software Sistem Informasi akademikx.
    trims

  14. Seep lumayan bisa ditiru ilmunya, makasi mas

  15. Terima kasih atas sharing filenya mas…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Aswandi Blog © 2015 Frontier Theme