Posted on

webpdi.jpg

Barusan ada kerjaan kecil, yaitu buatin website DPD PDIP Sumatera Selatan.

websitenya bisa diakses di www.pdi-perjuangan-sumsel.org

ini saya publish surat perjanjian kerjasamanya dan presentasi training operator website, mudah2an bermanfaat.

download\surat-perjanjian-pembuatan-website.doc

download\presentasi-manajemen-website-pdip.ppt

jadi ceritanya lucu aja pas presentasi training kemaren. peserta pada terbengong bengong dengan hp saya 🙂

  • saya jepret pake hp trus tiba2 gambarnya udah muncul di laptop, kapan ngopinya katanya (padahal saya transfer pake bluetooth).
  • saya menggerakkan mouse pake hp
  • trus bisa konek internet dari laptop, gak ada sinyal wifi dan gak ada kabel sama sekali di laptop (wah ini mereka tambah heran, padahal saya cuman pake koneksi internet pake bluetooh nyambungnya ke hp ).

17 Replies to “Surat Perjanjian Pembuatan Website”

  1. mas numpang nanya nich…
    aku lg buat web, tugas kuliah…
    nah aku pengen ngeprint isi tabel dari database….
    caranya gmn ya????

    nuhun ya mas…..

  2. kurang lengkap nie info nya……. pluz gambar tabel nya..

    q butuh ganbar tabel penyimpanan bahan makanan…….

    tolong d’munculin donkzz thanks

    arigatuo…….

  3. Mas, saya g bisa download surat perjanjiannya, kl bisa tolong di benahi linknya ato kl g, boleh saya minta tolong? Tlg kirim ke email saya mas, PLEASEEEE!!!! Thanks ya mas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.