HARGA SOFTWARE

SOFTWARE

Software Untuk SUPPORT Ket Download
Software Umum
Website Company Profile Umum Publikasi di internet sudah termasuk domain dan hosting untuk 1 tahun, contoh www.izzuddin.com www.pdi-perjuangan-sumsel.org proposal
contoh surat perjanjian
Contoh presentasi training
Integrasi SMS Gateway Umum Instalasi di lokasi Include Modem GSM Itegno3000 proposal
Website Khusus Umum Publikasi di internet contoh proposal
SMS Marketing Umum Instalasi di lokasi Include Modem GSM Itegno3000 Presentasi
Software Pilkada
SIP3 Sistem Informasi Pendaftaran Penduduk Dan Pemilih KPU Instalasi di lokasi proposal
SITAHAPIL Sistem Informasi Tabulasi Hasil Pilkada Tim Kampanye / KPU Kirim CD via POS
SMS Kampanye Tim Kampanye Instalasi di lokasi Include Modem GSM Itegno3000 proposal presentasi
SMS Real Count tingkat kabupaten/kota Tim Kampanye / KPU Instalasi di lokasi proposal presentasi versi-offline demo
SMS Real Count tingkat propinsi Tim Kampanye / KPU Instalasi di lokasi
Software Sekolah
SIDAS Sistem Informasi Data Siswa SD/ SMP/ SMA Kirim CD via POS download
SIBIDIK Sistem Informasi Biaya Pendidikan SD/ SMP/ SMA Instalasi di lokasi recruitment SIDAS s.d.a
Presentasi
SIDAPRES Sistem Informasi Data Prestasi SD/ SMP/ SMA Instalasi di lokasi recruitment SIDAS s.d.a
SMS Data Nilai SD/ SMP/ SMA Instalasi di lokasi recruitment SIDANIL, Include Modem GSM Itegno3000 s.d.a
Software Akademik
SIDACIMIK Sistem Informasi Data Civitas Akademik Jurusan/Fakultas Instalasi di lokasi download
SIPRESNIK Sistem Informasi Prestasi Akademik Jurusan/Fakultas Instalasi di lokasi recruitment SIDACIMIK s.d.a
SMS Akademik Jurusan/Fakultas Instalasi di lokasi recruitment SIPRESNIK, Include Modem GSM Itegno3000 s.d.a
Software Organisasi
SIDANG Sistem Informasi Data Anggota Partai Politik / LSM Instalasi di lokasi download
SMSAspikat SMS Aspirasi Masyarakat DPR/Umum Instalasi di lokasi

TEKNOLOGI SOFTWARE

  • Software dibuat dengan menggunakan bahasa pemrograman PHP dan database mySQL
  • software dapat dijalankan di Windows atau di Linux
  • Software dapat berjalan di komputer stand alone, atau di jaringan LAN atau di internet

PERUBAHAN HARGA

Harga dapat menjadi lebih murah bila ada informasi yang menarik dari klien, misalnya mengambil beberapa paket, atau adanya rencana follow up, atau bantuan marketing dari klien, dan lain sebagainya.
untuk informasi harga (call me)

BIAYA SUDAH TERMASUK

  • Ongkos Kirim
  • CD yang berisi
    • manual panduan instalasi software dan operasi software.
    • Software pendukung
    • Gratis perbaikan bugs (apabila ada), update beserta petunjuknya kami kirim via email.

LAMA PEMBUATAN

Setiap software akan dibuat sesuai dengan keinginan klien, lama waktu pembuatan adalah 2 bulan dengan jadwal :

  • 1 minggu. klien memberikan informasi seputar sistem yg diinginkan, contoh form input dan hasil output yang diinginkan, informasi tersebut dikirim via email
  • 4 minggu. saya akan merancang software sesuai dengan keinginan anda
  • 2 minggu. publikasi software di internet agar bisa dilihat kekurangannya dan langsung segera saya perbaiki
  • 1 minggu pembuatan buku panduan dan kirim CD atau instalasi software

INSTALASI

Untuk software yg tersedia support instalasi, klien selain Palembang dan Jakarta dikenakan biaya transportasi Bolak balik dari Palembang.

CARA TRANSAKSI

Pembayaran dilakukan diawal sebesar 50% dan sisanya 50% dibayar bila paket CD telah anda terima dan dapat di software jalankan, atau saat saya berada di lokasi (untuk support instalasi di tempat).

Silahkan pilih software yang anda inginkan, kemudian transer biayanya sebesar 50% ke :

• BCA No 0212123763 a.n Aswandi, atau

• Bank Sumsel No 1710907332 a.n Aswandi, atau

• BNI No 0139131118 a.n Aswandi

RESELLER
Anda dapat menjual software ini kepada lembaga lain dengan menggunakan bendera lembaga anda (jadi kami disini hanya sebagai subkon dari lembaga anda).

Updated: Januari 5, 2010 — 9:34 am

11 Comments

Add a Comment
  1. Firdaus Kurniawan

    Dh,
    Saya ada proyek pull & push sms buat pilkada, sepertinya sdh ada dalam paket software yg ada pada anda.
    Bisa saya diberikan no. contact utk didiskusikan lebih lanjut project follow up nya ? asap please.
    Tx.

    Wassalam,
    firdaus

  2. omm…contoh proposal doc n ppt nya gak bs didonlot

  3. hehee thanks infonya, sekarang sudah bisa didownload. coba aja

  4. bantu donk, saya ada proyek buat warnet. aku mau jadi sub agent nie
    kabari yah.
    0819 553 0087

  5. saya mau buat multimedia khusus profil Kab. lengkap ( sudah termasuk Program sofware, bokx, cpu, monitor LCD 17′, cd programx) untuk dipasang di tempat2 umum seperti bandara, dll. boleh tau hargax. klu boleh mohon dikirim rincian biayx ke alamat email saya. terimakasih

  6. saya tertarik dengan sofware yang diinstall di server …… aman kali ya ????

  7. kalau software perpustakaan ada ga ? trus harganya berapa?

  8. Assalmu’alaikum.. gimana caranya saya bisa menjadi Reseller untuk lembaga saya…????

  9. pak… yang sip3 ga bisa di donlot… saya ada rencana untuk pendataan pemilih.. bisa kasih silabus ama proposal pak. thanks ya.. lasngung ke email aja pak.. jarang online.

  10. Pak kalo kita mau pesan aplikasi akadmeik gimana? berapa harganya?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Aswandi Blog © 2015 Frontier Theme