Posted on

Saya juga mengajan kerjasama bagi rekan2 untuk menjadi releller freelancer produk2 software saya, sistem kerjasamanya yang saya tawarkan adalah sharing profit.

Saat ini produk dan jasa yang saya jual adalah :

  1. Website
  2. NixSMSC
    NixSMSC adalah software untuk mengirim dan membaca SMS dari komputer,
  3. SMS Polling
    SMS untuk melakukan jajak pendapat, baik dengan nomor terdaftar atau nomor hanphone bebas.
  4. SMS Center Aspirasi Masyarakat
  5. Software SITARLIH (Sistem Informasi Pendaftaran Penduduk dan Pemilih)
    yaitu software untuk pendataan penduduk dan pemilih berdasarkan hasil dari P4B (Pendaftaran Pemilih dan Pencatatan Penduduk Berkelanjutan) dan mencetak kartu pemilih.
  6. Software SITAMPIL (Sistem Informasi Tabulasi Hasil Pemilihan)
    Merupakan aplikasi yang didesain khusus untuk memenuhi kebutuhan sepesifik KPU / KPUD sehubungan dengan proses penampilan hasil-hasil pemungutan suara, yang meliputi: Tabulasi Status TPS, Tabulasi Progres TPS, Tabulasi Hasil Penghitungan Suara per Wilayah, Tabulasi Penghitungan Suara per Daerah Pemilihan, Tabulasi Peringkat, Tabulasi Resume Surat Suara dan grafik.
  7. Software SIDANG (Sistem Informasi Data Anggota)
    Merupakan software yang didesain khusus untuk memenuhi kebutuhan Partai Politik dan Organisasi lainnya untuk membuat sistem database anggota dan mencetak kartu anggota secara otomatis.
  8. Software SITUNG (Sistem Informasi Penghitungan Suara)
    yaitu software untuk menghitung data hasil Pemilu, dimana data diinput oleh operator via komputer.
  9. Software SMS Quick Count
    yaiu software untuk menghitung hasil Pemilu secara cepat dan otomatis, data diinput oleh saksi/panitia tiap TPS vis SMS.

Aturan kerjasama

Pihak 1 : Aswandi
Pihak2 : Mitra (marketing)
Prospek : Calon Klien
Klien : orang atau lembaga yang menggunakan jasa

  1. Pihak2 memberikan informasi bila prospek (calon klien) kepada Pihak1.
  2. Pihak1 membuat proposal dan memberikan ke Pihak2 dalam bentuk softcopy via email
  3. Pihak2 mencetak proposal dan memberikan kepada prospek
  4. Bila diminta oleh prospek untuk presentasi, Pihak1 mengirim materi presentasi dalam bentuk softcopy
  5. Bila prospek setuju, pihak2 melakukan tanda tangan perjanjian kerjasama dengan klien.dan klien membayar DP.
  6. Setelah dilakukan bagi hasil dari DP antara kedua pihak, Pihak1 segera bekerja menyelesaikan pekerjaan
  7. Untuk jenis software tertentu, pihak1 siap melakukan instalasi dan training di tempat klien.
  8. Bila pekerjaan selesai, pihak2 membuat surat berita acara bahwa pekerjaan telah selesai dan diberikan kepada klien.
  9. bagi hasil lagi (hehehe..)

20 Replies to “Kerjasama Releller Freelance”

  1. Assalamualikum wr wb.
    Mas aswandi saya tertarik untuk bekerja sama. Jika berkenan mohon kirimkan syarat dan harganya ke email saya.
    Terimakasih

  2. Saya berminat menjadi reseller Anda, kebetulan saya juga ada beberapa klien yang berminat (sudah 80% kepastian) pada aplikasi SMS, tolong bantuan secepatnya.

    Untuk aplikasi tailormade bagaimana mekanisme dan harganya ?

    Ditunggu secepatnya. Terima Kasih
    Hormat Saya,
    Slamet Kusno

  3. Salam
    pak sy tertarik dengan program reseler, mohon dikirmkan pricelistnya untuk produk2 bapak,karena sy perlu melihat merket serta kemampuan disini. semoga bisa berhasil.Thanks

    Hormat saya
    Ade Irawan
    S2Network

  4. Dear,
    Bpk. Aswandi.

    Saya tertarik dengan produk-produk dan system Reseller yg Bapak tawarkan. Sebelumnya mohon jika berkenan dapat dikirimkan informasi Detail Produk, syarat, cara pembayaran, Profit, dsb. Terimakasih.

    Best Regard,

    H. IRMAN. W
    ( Kal-Sel )

  5. Bapak Aswandi…

    Selamat sudah jadi Bapak beneran… heheheheh
    Mbok saya di kasih katalog dan price list-nya…. biar yang disini bisa menikmati hasil karya Bapak….
    Saya mau jadi reseller Bapak di semarang
    Semoga bagi hasilnya sangat win-win solusi

    terima kasih

  6. YTH,
    Bpk. Aswandi

    Saya tertarik dengan produk-produk dan system Reseller yang bapak tawarkan. Untuk itu saya mohon dapat dikirimkan informasi detail mengenai produk, pricelist, syarat, cara pembayaran, Profit, dsb. Terimakasih.

    Terima kasih,

    Pungky
    ( Probolinggo )

  7. saya tertarik dengan kerjasama releller yang ditawarkan.tolong dong dikirimkan syarat-syarat n lain lainnya sacara detail.syukran.
    kalo lwat pos ni alamtnya. SDIT Ukhuwah Jl. Bumi mas Komp. Handayani 12 Km.4,5 Banjarmasin 70249

  8. iya saya tertarik sekali untuk kerjasama nya, tapi mungkin saya tidak terpaku hanya pada aplikasi yang sudah ditawarkan , mas kirimkan aja price list nya dan kalau ada yang custom bagaimana
    terimakasih

  9. Assalamu’alaikum

    Saya juga tertarik menjadi reseller, saya di Solo Jawa Tengah.
    Mohon informasinya bisa ke email saya.
    Terima kasih.

  10. mas aswandi saya tertarik buat jadi reseller,saya di pekanbaru,mas kalau di sini software yang ada di website mas aswandi banyak lembaga yang butuhin,saya ada projek juga ne,buat sistem akademik,tapi saya masih banyak yang bingung,kalau boleh balas ke email saya mas.

  11. Assalamualikum wr wb.
    Mas aswandi saya tertarik untuk bekerja sama. Jika berkenan mohon kirimkan syarat dan harganya ke email saya.
    Terimakasih

    Jafar

  12. dear pak aswandi..

    saya tertarik jadi reseler bisa di kirimkan price list dan proposal2 produk software buatan bapak>

    thanks
    baron

  13. Pak, saat pertama melihat blog ini saya langsung tertarik. Bisa minta proposal produk dan pricelistnya, trus untuk bagi hasilnya bagaimana? Saya ingin jadi reseller…

    Trima kasih:)

  14. Mantap2.. salut sama usaha frelance nya pak aswandi. Nggak tertarik buat perusahaan software house? Di palembang yang exists dan dikenal cuma ada tiga : MDP, Dinar & Digital Kreasi. Siapa tau mampu bersaing dengan mereka nantinya 🙂

  15. Assalamu alaikum. Mas penawarannya sangat menarik dan saya tertarik untuk ikut join sebagai reseller. Kebetulan banget saya punya beberapa client pd pilkada di Sulsel. Klu bs, tolong kirimkan price list dan proposal2 produk software-nya. Serta tatacara n syarat yg mesti dipenuhi oleh reseller ke email saya. Terima kasih mas.

  16. Assalamu’alaikum
    saya tertarik dengan program reseler yang di tawarkan mohon dikirimkan detail paket reseler dari bapak.. mohon dikrim via email.. terima kasih banyak… saya tunggu

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *